任南红山文化官网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nini文

古玉,商,周,春秋。

再次学习!
感谢台湾文女士,上图图显示很清晰、明朗,也反应出文女士的性格,心如大海清澈。
谈谈对本帖的个人看法,纵观本帖有三种观点:1、直接否认 2、料是老料 3、商周。对第一观点贴子反应明确,一目了然。第二观点我认为按打分来说都是满分。第三就是我自己打分也是满分,因为自己掌握的水平也就是这样的水平了,请别见笑。
对文女士上图再次表示感谢,1、从西周一面坡照片显示来看,由于灰浆及图片原因,流畅感确实差,当时工艺的起伏波动感不强,可能是图片和灰浆掩盖的原因,文女士可细观。2、一面坡清根处与坡跟形成的小阳线显示不清,也坑是灰浆图片原因所造成,请文女士细观。3、曲线转角磨具多次形成的金字塔状不清,请文女士细观。还有四种图片很难辨清。请文女士细辩。昨天小家庭聚会,点菜中与我内人发生冲突,她爱吃甜食,我爱吃香的,两人发生争执,最后个退半步,点个锅包肉。随后酒兴大发,没能参加任网大家庭讨论,现在任网也是个大家庭了,有来自台湾、有来自日本,我想世界各地友人也应该都有,只是隐藏身份而已,俗话说没有梧桐树招不来金凤凰,说明任网受到世界各地同行爱好者的关注,在这个大家庭里大家只要针对红山文化及像版主所说以玉论玉,我认为说什么都不为过,争吵完了就和谐了,祝任吧越办越好!给任老师敬茶  给各位版主敬茶  给各位网友敬茶  过去不当之处请海涵:share:
回复 88# 红山情

謝謝紅山情兄的詳細說明。任網確實是個很好的地方,來此學習對我幫助很大,也漸漸明白了任老師十二字鑑定法的重要性與精準度,小妹我會繼續學習的。爭論歸爭論,大家有不同看法也屬正常,不傷和氣的,有爭論才有進步,大家一起成長學習。