任南红山文化官网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 放牛

[教材] (微图已上)龙凤宜子孙佩

喜马拉雅族长 发表于 2014-7-8 07:09
让您失望了,在市场上没有能看到符合自己要求的物件。

各人玩各人的吧
孰对孰错,时间会证明,智慧的人会明白

温润以泽 发表于 2014-7-8 12:02
真品沒看多少,假的看多了也买多了

有道理,现在是假的看多了,买多了
看到真的以为是假的,原因是纯粹假的思维,所以遇到真东西不敢下手、不敢认了
这是玩古玉的悲哀

温润以泽 发表于 2014-7-8 12:13
尊敬的版主先生:你是老天爷,在也不敢发言了,也不想作半吊子,作了半吊子,孙子看了我收藏的东西都会骂一句 ...

谈不上
您发不发言是您的权利

喜马拉雅族长 发表于 2014-7-8 15:37
他们收多了这样的物件,一时半会接受不了一些负面的看法,我非常理解他们的心 ...

谢谢您继续保持看仿的眼光及观点
希望您永远保持,千万不可看真,那太感谢您了

温润以泽 发表于 2014-7-8 12:06
不敢说老师们的东西不对那要群攻的

鼓励、支持您以您现在的水平任意客观评价版主、贵宾们的东东
这是版主们希望看到的

喜马拉雅族长 发表于 2014-7-8 18:27
您看这样的泥巴和玉表结合之间的关系,
您再看看这样的泥,想想这样松散的泥和器表之间的关系,

请问您知道啥叫老土吗???出土古玉大都有老土伴随
不懂的话先去好好学学,懒得教您。
最不喜欢某些不懂装懂的家伙了
故作玄虚

喜马拉雅族长 发表于 2014-7-8 18:27
您看这样的泥巴和玉表结合之间的关系,
您再看看这样的泥,想想这样松散的泥和器表之间的关系,

既然是低仿,看来是很容易仿的玉器东东了
如您能仿出来一样的我给您五千,如仿不出来您给我五千
您敢吗
如不敢,敬请您别在这里废话

放牛 发表于 2014-7-8 17:57
有道理,现在是假的看多了,买多了
看到真的以为是假的,原因是纯粹假的思维,所以遇到真东西不敢下手、 ...

真的不会看,像这件一看就是臆造因为只会看假的.

喜马拉雅族长 发表于 2014-7-8 18:35
您能不能在讨论物品的时候,不给讨论的人戴帽子,这样显得你很没品德!

别以为剽窃几个关系就显得您能
您知道红山的龙是啥样??商代的龙是啥样、周的是啥样
春秋早期的啥样???春秋中晚期的啥样???战国中早期的啥样??……
老师的肥、熟、过、净、浆等十二字法您学懂了几个
网上的都是玩古玉多年的,谁手里都有几十上百件,请问您有几件,也发几件上来大家评评???