任南红山文化官网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰冻酒

卖假,请别打着老师的旗号!

石来运转888 发表于 2012-7-25 13:29
在所有坛子里 任网是最好的!不容置疑!就怕整变味!创业难!守业更难!说错勿怪! ...

说的太好了,同感!任网一定会发扬光大的。但也要提防“一颗老鼠屎坏了一锅粥”的情况。
怎么没人打我的名字卖假玉呢。。。???晕。。真希望有一天全国卖假玉的都打我的名字卖高仿。。。好好学习,也会有这一天的。。呵呵。。
冰冻酒 发表于 2012-7-25 13:38
说的太好了,同感!任网一定会发扬光大的。但也要提防“一颗老鼠屎坏了一锅粥”的情况。 ...

嗯 肯定会!不用理会他们 懂者自明!

看过帖子,是马版转过去的。因不知原帖出处,不知前言后语,故不敢断章取义的理解。
我所了解的飞翔老哥应不是打着任网旗号卖假之人。
第一句,我觉得飞翔兄是想表达任老师在古玉爱好者心目中的位置;
第二句,应该是想说明任网对于学习古玉的重要性;
第三句,无非是强调论点。
马版认真负责,捕风版主治学严谨,飞翔老哥性格耿直。本是任网师友,没必要如此大动干戈,让别人看笑话。有玉缘才结识!愿老哥几个平静心境,坐看潮起潮落,且观云卷云舒。
自在人,平常心!
给诸位敬茶!

玉夫人 发表于 2012-7-25 13:40
怎么没人打我的名字卖假玉呢。。。???晕。。真希望有一天全国卖假玉的都打我的名字卖高仿。。。 ...

老师有些东西也许吾等一辈子学不完也学不到!呵呵!再说您不去谴责那卖假货的,反倒希望别人借您的威名去卖假,(还要是全国的。)您的思维真是异于常人呀!
冰冻酒 发表于 2012-7-25 13:57
老师有些东西也许吾等一辈子学不完也学不到!呵呵!再说您不去谴责那卖假货的,反倒希望别人借您的威名去 ...

伟人的后面才有小人呀。。我是开玩笑的呀,您没听出来么?
独钓寒江 发表于 2012-7-25 13:53
看过帖子,是马版转过去的。因不知原帖出处,不知前言后语,故不敢断章取义的理解。
我所了解的飞翔老哥应 ...

寒江兄,您宅心仁厚、善意解贴。但帖子里那种“知假卖假”还卖得理直气壮、毫不掩饰就像让人吞了苍蝇一般。还要扯上老师的大旗,就更加不该!如此利用玉友对老师的尊重,如此消费、透支老师的信誉。让玉友情何以堪?让老师情何以堪?
玉夫人 发表于 2012-7-25 14:05
伟人的后面才有小人呀。。我是开玩笑的呀,您没听出来么?

现在听出来了!呵呵!
玉赏雨 发表于 2012-7-25 13:09
说得好

石来运转888 发表于 2012-7-25 13:43
嗯 肯定会!不用理会他们 懂者自明!