任南红山文化官网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丁香

长宜子孙出廓璧

哦,铁兄加严兄,那真真是刀枪不入了:))
丁香 发表于 2012-1-7 23:21

哈哈,五五妹子 ,俺老铁是铁公鸡,当然是也 ,严兄俺就不清楚了,那天有机会我帮你看看他是不是也如此这班。。。
这件玉器无论从玉质、琢工、造型、品相诸方面讲,都是本网当之无愧的精品之器! ...
清泉 发表于 2012-1-7 22:26

清泉老师千万别这么说,这些天在任网学习,也欣赏了前辈的美藏,才知道自己所知所学太少。收藏领域博大精深,天外有天,人外有人,自己的所藏实在是微不足道,老师厚爱了。很喜欢去收藏家论坛看老师的藏品,感悟老师的藏玉心得,受益匪浅,谢谢老师!
此件长宜子孙出廓璧玉质精良,乃是上好的和田籽料精雕细刻而成,整器质润、工法犀利,周身玻璃宝 ...
红林喜玉 发表于 2012-1-7 22:55

谢谢红林版主分享丁香的收藏之乐!
毫不客气的出严谦兄弟的用语错误:使用重要基础理论的科学定义要严谨!  

“工上自然 ...
zqslbrj 发表于 2012-1-7 23:22

Z兄指的好 ,严兄说坐下听课,我当真了,搬个小板凳才坐下准备和严兄一样听课 ,结果他跑主席台上去发言了。
用工上自然态理解:只是个见---希望妹子谅解!
一、从神来看:前面我指出的是明显的错误!也可能有不同的高 ...
严谦 发表于 2012-1-7 23:07

学习了。
毫不客气的指出严谦兄弟的用语错误:使用重要基础理论的科学定义要严谨!  

“工上自然 ...
zqslbrj 发表于 2012-1-7 23:22

Z兄,俺服了YOU!不带你这么折腾俺的玉的。
支持!
小桥流水 发表于 2012-1-7 23:23

:share:
哈哈,五五妹子 ,俺老铁是铁公鸡,当然是也 ,严兄俺就不清楚了,那天有机会我帮你看看他 ...
老铁 发表于 2012-1-7 23:30

呵呵,你们这帮家伙:)))
呵呵,你们这帮家伙:)))
丁香 发表于 2012-1-7 23:42

丁香好样的!先敬你一杯 日子久了妹子一定明白!:share:
严重欣赏汉代螭纹长宜子孙出廓璧!如此精美的藏品还有质疑。。。。。