任南红山文化官网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

茫茫人生,何以为贵?

家庭不在贫富,贵在和睦温馨。

生活不在显达,健康快乐就成。

朋友不在贵贱,知音胜过黄金。

距离不在远近,常来常往最亲。

锻炼不在朝夕,贵在持之以恒。

小病不在吃药,贵在心理调顺。

情趣不在雅俗,贵在保持童真。

活动不在多少,贵在量力而行。

人生不在年龄,贵在心理年青。

衣着不在时尚,贵在舒适合身。

居室不在大小,贵在整洁干净。

养身不在刻意,贵在自然顺心。

1、人之一生

最终还不是归于一堆黄土吗?

也许你做不了官,但你肯定会做人;也许你缺少钱,但你肯定很富足。

2、人之命运

命里一尺,难求一丈,中国的老俗话颇有道理,没有必要做无谓的抗争,

老天爷早为你安排好了一切,该啥样就啥样了。

3、人之婚姻

破锅自有破锅盖,啥人自有啥人爱,当初坚定的要嫁他(娶她),就一定有嫁他(娶她)的理由。

现在,闭一只眼,对他(她)的不能容忍也要视而不见,

睁一只眼,看看他(她)身上的闪光点,人无完人嘛。

4、人之家庭

几个不和谐的音符被巧妙的凑到一块,没准能奏出异常优美的乐章,

那看你怎么欣赏了,反正演奏者是乐在其中。

5、人之朋友

想离开你的,不必强求,求回来的也许是一个小人,

真正交心的,也不用天天打电话联系,只要对方有事,一声招呼随叫随到,两肋插刀就行了。

6、人之幸福

一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。

后来才发现,

那些拥抱过的人,握过的手、唱过的歌、流过的泪、爱过的人、所谓的曾经,就是幸福。

在无数的夜里,说过的话、打过的电话,看过的电影、流过的眼泪……

看见的或看不见的感动,我们都曾经有过,然后在时间的穿梭中,一切成为了永恒!

7、人之金钱

身外之物,撑不着饿不死就得,大不了他吃好的,我吃咸菜,一样管饱,

无非是他穿好的,我穿差的,照样暖和。

8、人之世事

但也觉得轻松了,豁达了,开朗了,

如果事事和人争,天天和人比,那不是纯粹和自己过不去,折磨自己吗?

9、人之心境

也体味全然不同的人生。同样的境遇,有的人仿佛置身天堂,有的人感觉如处地狱。

人生犹如一丛玫瑰,没有绝对的美丑,鲜花与芒刺,就看我们关注的是什么。

心中充满感恩,温暖时时相伴,念念宽恕别人,和气自然相随。

10、人之相遇

假如人生不曾相遇,

我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。

我不会了解,这个世界还有这样的一个你,让人回味,令我心醉。

假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人一认识就觉得温馨,有一种人可以百看不厌。

作者——969幸福人生

说得好!有的人  只是一面   就如同故交
那种亲近   共识   有一种相见恨晚的感觉。。。
而有的人,看一眼足亦。。。
回复 支持 1 反对 0

读了……………………………………有启发
回复 支持 1 反对 0

看罢 --- 轻松了,豁达了,开朗了

泪在空中飞 发表于 2016-10-14 10:11
读了……………………………………有启发

问好!

随玉而安也 发表于 2016-10-15 19:23
看罢 --- 轻松了,豁达了,开朗了

问好!