任南红山文化官网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 常青树

我与“特异功能者”近距离接触(2)

谢谢“版主(避讳您的名号)”对帖子的关注。{:soso_e183:}  鞠躬  常青树敬上。

谢谢“红山玉人牛”兄弟对帖子的关注。这是一种罕见的现象无法用现代科学理论可以解释的,不信之完全正常。我可以告诉您“X先生”曾给“大科学家钱学森”做过表演,钱老看后才决定成立的“研究室”来探讨“人体的特异功能”。写此篇文章目的 并不是来哗众取宠,只是想让师友们了解一些“特异功能”方面的信息罢了。                                               常青树。

谢谢“芸馨”美女对帖子的关注。{:soso_e181:}  常青树拜谢。

谢谢“私爱爱”友对文章的关注。握手 常青树拜谢。

这是所谓气功大师严新的翻版,别扯了,啥年带了,还搞迷信,朋友,说点正常的,说点真话就那么难????

这样的事情就像变戏法一样。

马纪宁 发表于 2018-4-8 18:34
这样的事情就像变戏法一样。

谢谢“马大版主”对帖子的关注。记得上海一位著名的魔术师看过(本文)特异功能者的表演后,曾说过这样一句话“魔术师是靠道具来完成表演的,而他(特异功能者的表演)确没有道具,不可理解,不可思议!”。这也许是“魔术”与“特异功能”的区别吧。
      当年,国防科工委政委“伍绍祖”就曾带领(文中)特异功能者到过“邓小平”“钱学森”府上进行过特异功能表演。钱老看过表演后,认为很有研究价值。在他的建议下,在某研究所中成立了“人体科学研究室”配备专业人员及设备,专门对这名“特异功能者”进行研究(本人因工作关系曾数次到该室进行拍摄,并与该研究室政委有过多次交流过“特异功能”方面的问题)。该室后来因研究成果进展不大(这种超自然现象用现代设备进行研究是不可能有结果的,完全可以理解),又因钱老离世,该室后被解散。
       本人因亲历过这些场景,现在仍历历在目,我对“特异功能”的表演项目保真度始终坚信不疑。也许,随着科学技术的发展,“特异功能”这一超自然现象总有一天会有大白于天下之日。
                                                          祝“马大版主”春日愉快。常青树敬上。