任南红山文化官网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天马行空

[分享] 三孔刀

萧江 发表于 2019-8-20 10:29
请问一下,天目湖地点在溧阳县吧?(1)天目湖到常州火车站有定时公共汽车吗?有多少路程?(2)天目湖农 ...

萧老,天目湖在溧阳市,溧阳1989年就撤县成市了;从常州到天目湖首先要到汽车站坐大巴到溧阳汽车站,然后换坐9路车到天目湖站,全程大概85公里的样子;天目湖周边的农家乐我还真不知道,只知道湖边有涵田度假酒店,有WIEI度假酒店,还有天目湖大酒店,至于农家乐的,在天目湖至南山竹海的路上,有一家叫香雲小筑的度假酒店,背山,临水,价格也不高,50人的话接待完全没问题,如有需要可以手机关注这家酒店的微信公众号“香雲小筑”来添加,然后溧阳除了天目湖,还有南山竹海,还有溧阳竹箦神女湖畔的一号公路,还有距今4500万年前的上黄镇水母山中华曙猿遗址公园

游振东 发表于 2019-8-22 08:13
萧老,天目湖在溧阳市,溧阳1989年就撤县成市了;从常州到天目湖首先要到汽车站坐大巴到溧阳汽车站,然后 ...

谢谢介绍天目湖,过几天,9月1日---9月7日,将到烟台参加第二军医大学年级同学聚会,同时要讨论明年同学聚会地点,天目湖农家乐可能会有人提出作为侯选地之一。
我当然会反对,天目湖我到过(党员活动),一个小公园,一个沙河水库,鱼头汤价格贵,交通不方便,常州市有小汽车的居民多,自已开小汽车到无锡宜兴等地也不到天目湖。
而且,我己年老体力差,无能力做考察接待工作。
这次烟台同学聚会,我与老伴同参加,高铁火车票2000元,加上其他费用,可能6000元,相当我个人半个月退休工资,只要身体允许去,一定要去的,年老了,去一次算一次,聚聚大学同学情部队战友情,机会不多了。
谢谢!

萧江 发表于 2019-8-22 10:30
谢谢介绍天目湖,过几天,9月1日---9月7日,将到烟台参加第二军医大学年级同学聚会,同时要讨论明年同学 ...

那萧老香雲小筑适合你们

萧江 发表于 2019-8-15 17:13
游振东
你的藏品己看,无玻璃光。

萧老,你要的玻璃光,我找到了,请看图
IMG_20190823_083451-10.jpg IMG_20190823_083309-2.jpg IMG_20190823_083051-1.jpg IMG_20190823_083142-3.jpg IMG_20190822_171048-4.jpg IMG_20190822_161302-5.jpg IMG_20190822_161210-6.jpg IMG_20190822_161131-7.jpg IMG_20190822_160942-8.jpg IMG_20190822_160802-9.jpg
怎么样,萧老,看着还行吧,只有四个,那个小的隔珠是老的象牙,也只有这几个散的......老师们帮着看看,怎么样串成串来玩

游振东 发表于 2019-8-23 09:08
萧老,你要的玻璃光,我找到了,请看图

怎么样,萧老,看着还行吧,只有四个,那个小的隔珠是老的象牙 ...

这四件玉管是真品鸡骨白,美丽的高古玉,玻璃光显见,沁色自然态。祝贺!

游振东 发表于 2019-8-22 14:24
那萧老香雲小筑适合你们

香云小筑并不适合,同学聚会要七天,实际五天,其中二天休息,三天游玩大景点,同学来自全国各地(东北,广州,上海,南京等地),多化些钱无所谓,但要吃得好,玩得好,并有充分交谈环境。谢谢关心!

萧江 发表于 2019-8-23 10:07
香云小筑并不适合,同学聚会要七天,实际五天,其中二天休息,三天游玩大景点,同学来自全国各地(东北, ...

好的,那萧老要好好再找找了