任南红山文化官网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰冻酒

师友是用来爱护的,不是给你用来骂"装13"的!

刘寒冰 发表于 2012-8-14 14:29

多谢版主鼓励!
我会不离不弃,不断努力,陪伴任网走到人生的尽头!------

冰冻酒 发表于 2012-8-14 14:34
道路曲折,前途光明!给蝠兄敬茶

迂回前进,这是任何有生命力的事物发展的规律!、、、、、、
曙光在前头,走在大道上,心里暖洋洋!、、、、、、

红山飞蝠 发表于 2012-8-14 14:56
迂回前进,这是任何有生命力的事物发展的规律!、、、、、、
曙光在前头,走在大道上,心里暖洋洋!:- ...

修自己的,一颗有爱、强大、正义的心。
佛法无边,唯独狂妄心不可度。
现在良渚仿品泛滥,高仿难辨,网上少有真品,捕版尽责,真心意知者寥寥。

精神是骨,文化是肉,人发展如此,企业发展,国家民族发展,亦如此。
反之呢?由生到死,以最快的速度印证自然规律。

美石逢春 发表于 2012-8-14 15:05
修自己的,一颗有爱、强大、正义的心。
佛法无边,唯独狂妄心不可度。
现在良渚仿品泛滥,高仿难辨,网上少 ...

"佛法无边,唯独狂妄心不可度。"

说的好,就像“别指望唤醒装睡的人”一样!

刘寒冰 发表于 2012-8-14 14:29

给刘版敬茶!

“能力越强,责任越大”,如果每一个爱任网的网友,都自觉滴给任网添砖加瓦,那任网的未来会越来越美好!
赞!

石来运转888 发表于 2012-8-14 16:16
“能力越强,责任越大”,如果每一个爱任网的网友,都自觉滴给任网添砖加瓦,那任网的未来会越来越美好!
...

给兄敬茶!  

冰冻酒 发表于 2012-8-14 12:31
捕版,如果扎西多吉兄弟骂我,我也许真不介怀。但就从其这种做人的态度上我确实很在意!
这和任网的价值取 ...

捕版,如果扎西多吉兄弟骂我,我也许真不介怀。但就从其这种做人的态度上我确实很在意!
这和任网的价值取向是背道而驰的!

我很在意,口口声声说掌握老师鉴真法的人为何不学学做人?为何不学学老师的宽厚仁慈?
我很在意,为何对这种丑恶现象就没有必要的措施去纠偏。听任宵小把任网搞的乌烟瘴气?
我很在意,把网友搞的都万马齐哀,不敢自由的表达意见,从此近而远之那任网向何处去?

我们从四面八方到任网学习,每个人都获得了很多,在许多事情还不完美的情况下我们只有要求自己:以感恩的心做一点事情,以包容的心对待一些事情,以积极的心努力一些事情,我相信随着时间的推移任网会更好!一起努力。