任南红山文化官网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

更名(建议用汉字)------------请在此申请

admin 发表于 2012-4-27 10:52
阿里木多多更名为阿雯.

谢谢管理员
一笑 发表于 2012-4-17 01:20
凡事多一笑 , 健康又愉快 !

謝謝admin管理員 !
版主您好 . 请您帮忙看看,我现在无法上网,两天了系统总提示“登录失败”我的网名“孙也顺”和密码并没有改动。烦请您查找原因。
版主您好 . 请您帮忙看看,我现在无法上网,两天了系统总提示“登录失败”我的网名“孙也顺”和密码并没有改动。烦请您查找原因。
版主您好,我现在还是无法上网   系统总提示:登录失败 我的网名 孙也顺 请版主帮忙解决疑难。谢谢了。
抱歉!怪我没说清楚。我想用《金石旺玉》中文网名代替原外文网名《vieuxboeuf》,这样网上交流更方便。办好后,我再登记我的个人资料。

麻烦管理员了!谢谢!

请将vieuxboeuf  改成《 金石旺玉》。谢谢!

目前《金石旺玉》和《VIEUXBOEUF 》都是我本人在任网注册的网名,请用中文名金石旺玉代替VIEUXBOEUF。谢谢!麻烦管理员了。

管理员同志,《金石旺玉》是我为响应用中文网名的号召而特意注册的,要求了数次将《VIEUXBOEUF 》改成《金石旺玉》,而现在《金石旺玉》到被封了,我只能还用《VIEUXBOEUF 》上任网。即使我犯个错误,一人注册了2个网名,(一外文、一中文),删除外文网名,保留中文网名有那么难吗?