任南红山文化官网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在任网,我进步了吗。【年终小结】

一直想写几句,可由于回家后,家事繁琐,身体又不适,又没有文笔,一拖已到年关。

回想十年前的我,逃避了城市烦嘈的生活,在郊区选择了自由自在的农庄生活,虽然生活上自在了,精神上却是倍感空虚。慢慢地接触并喜欢上了一些老东西,从字画,瓷器,木器,玉器等等,朦朦胧胧,跌跌撞撞白过了许多年。

在09年有幸结识我的博友,现在的好兄弟王学朋,经他的点拨和介绍,来到任网,记得在石刻博物馆展览的那一次,我是第一次来到任网这个大家庭,第一次面对面和老师沟通,虽然我这个南方人不善言辞,但内心是无法用言语能够表达的,但肯定

的是,这次的北京之行是我人生的重大转折点。10年的金秋,我随老师等师友一起参加一个兄弟网站的年会,面对许多的专家和藏友,我怯弱了,一直躲在角落里闷不吭声,是老师鼓励我支持我,把我一直推到了前台,让我捡回了自信。回到家乡,受到了当地政府领导的重视和支持,并赢得了众多藏家的信任。

11年的任网年会,这种回家的感觉真好,我可以毫无顾忌在这个大家庭自自在在,并且有幸和老师一起去现场鉴宝。这种感觉,这种荣耀,只有认识老师,加入任网这个大家庭才能得到的。
总结过去,自我评价,我进步了。我的进步,我的成绩,来自老师的辛勤培育,来自于众多师友的关爱和帮助。感恩老师,感谢任网,感谢诸多师友。

祝福老师师母快乐吉祥,祝全体师友龙马精神,多多进宝。
古龙有万科,遨翔于龙游。注,龙游是俺家乡的地名,希望龙年师友们光顾一下哦。
好样的,感恩使我们进步了!
进步就好,新年快乐!

谢谢庄兄的分享兔尾系金拢财气   龙头摇铃荡福音    祝兄抱着平安    拥着健康    揣着幸福     搂着温馨     携着快乐    牵着财运    拽着吉祥   迈入龙年    快乐度过每一天
向咐仕庄主学习!
新年更上一层楼!
再上一层楼!
回复 2# 红人

感谢红人师的鼓励和支持。祝龙年快乐吉祥!!!
回复 3# 任飞翔

飞翔兄,新年快乐!!!
一直想写几句,可由于回家后,家事繁琐,身体又不适,又没有文笔,一拖已到年关。 回想十年前的我,逃避了 ...
咐仕庄主 发表于 2012-1-21 21:09