任南红山文化官网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丁香

最是那一低头的温柔

欣赏!!
沁园春雪 发表于 2011-12-26 18:59

回复  丁香
玩童牧牛 发表于 2011-12-26 19:04

诚恳的想你请教,请观图这是“沁”吗?

----我眼拙,怎么看来看去,就像一块油炸玉片片,油炸也就 ...
zqslbrj 发表于 2011-12-26 19:14

提个醒啊,跑题啦。这个帖子是用来看美女滴:))))
没有跑题,你一窝的东西都是这玩意!!!

----其他网友给你留足了面子,你在这里横冲直撞。 ...
zqslbrj 发表于 2011-12-26 19:28

在我的帖子里,到底是谁在横冲直撞?我一窝的东西惹了您吗?喜欢看就多看两眼,不入您眼的垃圾,你绕开就好了。
消消气,喝茶。
你的帖子图片发到网站就成为了共享大众的东西,就惹了大众的眼睛。

你的帖子发到网站任凭大众 ...
zqslbrj 发表于 2011-12-26 19:52

我已经保持了应有的克制。

大家都请自重。
你差的远,

----你去看看任老师获得了联合国奖励的藏品,上传到本网后,都任意的让网友拍砖头,... ...
zqslbrj 发表于 2011-12-26 19:59

我的帖子里砖头已经满天飞了,我也没说不让谁拍。还是那句话,你有不认同的权利,我也有不接受的权利。别人说不对,我就一定要表示同意吗?
几位纯爷们儿,丁香投降了行不?

弱弱地提醒一下下啊,母女俩儿手上拿的是唐代贵妇和小姐喜欢手持的一种长 ...
丁香 发表于 2011-12-26 19:12

原來如此,是俺看錯了!!~~香妹好雅量!!~~~Z兄也別計較了 ,評評俺的帖子,講講12法!!~~~學習學習!!~~~
----不是说,自己的物件遇到了不同意见,不能坚持自己的看法,而是应该从技术的角度,

技术的语言 ...
zqslbrj 发表于 2011-12-26 20:06

“ 没有跑题,你一窝的东西都是这玩意!!!

----其他网友给你留足了面子,你在这里横冲直撞。”

非常感谢你的技术角度和技术语言。学习了。
----不是说,自己的物件遇到了不同意见,不能坚持自己的看法,而是应该从技术的角度,

技术的语言 ...
zqslbrj 发表于 2011-12-26 20:06

難!!~~說的容易做起來難!!~~香妹畢竟年輕,還望Z兄別強求!!~~有個愛玉如香妹者已不易!!~~~愛玉之心足矣!!~~~~

技术的语言 ...
zqslbrj 发表于 2011-12-26 20:10

我说话的方式有不妥,那我向你道歉,以后会注意。

但在这个帖子里,还是安静的看玉可好?毕竟是我非常喜爱的宝贝,总不愿委屈了她们。谢过!