任南红山文化官网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[精华] 任网收藏者的一方净土!

任南兄、任网的兄弟姐妹们及藏友你们好: 本人初中文化、经历过瓜菜代、发大水、地震、上山下乡四年、建房两年及营销工作二十年! 任南兄我为什么不称您为先生,并不是对您不尊重而是怕把您叫老啦! 因为据我所知在收藏界这个圈子里,从始至终不是为钱就是图利。能做到向您这样不为钱财乐此不疲及不屑一顾的追求者真是甚少!我这真是平心而论真没有所为拍马屁的意思!如果有人非要这么想那你就照照镜子你能做到吗? 从前本人因为不学无术根本就不知道什么叫红山文化,十年前也不知道为什么就喜欢上玉啦!在我印象当中应该是受老辈子人的影响,说什么辟邪求福吧!陆陆续续从地摊上或出门时卖一些回来,只是好奇而已。2011年初一个偶然的机会才知道了红山文化,通过上网查询看到有关红山文化的历史发展进程。之后又通过看任南兄网上的从文字到图片、从图片到实物、从真品到假货的对比以及视频都耐心系统的讲解。使我更加深了对红山文化的兴趣。任南兄的十二字鉴别法使我联想到很早以前看过的电影‘尼罗河上的惨案’侦探片一样有异曲同工之秒! 通过学习十二字鉴别法得到一下体会:1、不净不要往下看;2、不熟绝对不老‘3一票否决法,4、姿态要有‘神’等等。由于本人性格相对外相再加上天生自认为自己悟性不错,再加上多年的生活经验和自信,做起事来难免会有些过激。我本人目前所做的就是‘丑媳妇不怕见公婆’另外就是需要挨到良师益友的‘戒尺’,下一步会把我的藏品上传敬请藏友指教,无论正确与否只要谈出你的看法就行啦,在这里给您敬茶啦!在这里给我发过点评的师友们说声谢谢! 祝:任南网越办越好 2011年4月
真切的肺腑之言,遥祝净神兄收藏快乐,祝:任南网越办越好
净神兄好~~~~~
任凭 该用户已被删除
祝您愉悦收藏!
谢谢诸位,希望早一天见到大家,在这里以茶代酒啦!
共同学习,共同进步.问候净神
:share:
净神兄好 :share:
共同学习,欢迎净神。