任南红山文化官网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请藏友们享受

翡翠带勾

[upload=jpg]UploadFile/20075911575585771.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/20075911583391687.jpg[/upload]

请藏友们享受

请藏友们享受

请藏友们享受

请藏友们享受
[em01][em01][em01]
以下是引用long在2007-5-9 11:58:54的发言:

翡翠带勾

[upload=jpg]UploadFile/20075911575585771.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/20075911583391687.jpg[/upload]

养眼……

[em02][em02][em02]

我20崴初入門時都是玩白底青的,欣賞!

25年后轉玩古玉,現時只玩商周以上的石头,失礼!

[em01]
以下是引用redhill8fu在2007-5-11 2:45:55的发言:

我20崴初入門時都是玩白底青的,欣賞!

25年后轉玩古玉,現時只玩商周以上的石头,失礼!

[em01]
老弟;小有走眼,此件是出土之物,好好看看上面有包浆.
[em02][em02][em02]

玩白底青的!!![em01][em01][em01]

欣賞!

[em10]
以下是引用redhill8fu在2007-5-12 4:41:16的发言:

玩白底青的!!![em01][em01][em01]

欣賞!

[

请藏友们享受

请藏友们享受
以下是引用long在2007-5-9 11:58:54的发言:

翡翠带勾

太过分,急死人了[em02][em17]

[灌水]世界是公平的

以下是引用掌门人在2007-5-15 23:09:56的发言:

太过分,急死人了[em02][em17]

毛主席說:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。

這个世界是公平的,你一拳,我一腳,是很正常的事。

[em01][em10]