任南红山文化官网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sjw

[讨论] 一枚印

以上狗屁不通的打油赠与huangchong老先生,我确实没玩过古印,甚至新的都没有一方,呵呵;不知道您老和A版是不是都现居宝岛台湾,台湾一向以中华文化正统自居,有幸得会二位先生,果然涵养不凡,道德高深,敬仰[em56]
以下是引用huangcheng在2009-8-27 22:08:00的发言:

樓主別浪費時間了! 這個古玉論壇, 包括Shanmao都是不曾上手過古璽印, 不懂古璽印, 但又要冒充行家的大膿包; 樓主在此論壇發古璽印, 真是問道於盲!

這個論壇真的有上手過古璽印, 會斷古璽印的行家, 只有A版一人; 但A版是爛好人, 聽任一群不懂古璽印的在亂發謬論, 又不出言匡正, 可惜啊!

听您的口气对古印定有深究,正好我这有一不算老的印看不懂上面刻的是什么内容求您看看,谢谢了。

[upload=jpg, jpg]UploadFile/2009-8/2009828049330567.jpg[/upload]
[upload= jpg]UploadFile/2009-8/2009828165384456.jpg[/upload]
[upload=jpg,03碧玉青绿 (1).jpg]UploadFile/2009-8/2009828183666336.jpg[/upload]

以下是引用123456wq在2009-8-28 0:49:00的发言:

听您的口气对古印定有深究,正好我这有一不算老的印看不懂上面刻的是什么内容求您看看,谢谢了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下: jpg
图片点击可在新窗口打开查看
[upload= jpg]UploadFile/2009-8/2009828165384456.jpg[/upload]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:03碧玉青绿 (1).jpg
图片点击可在新窗口打开查看

字太小, 老花眼看不清! 但這是清朝皇后的諡寶!

方小兄弟客氣了!  我說的言論並不是針對小兄弟! 我對小兄弟是沒有意見的! 大家共同學習!
以下是引用方而不割在2009-8-27 18:06:00的发言:
这种品相望老先生再见到三思,给老先生敬茶图片点击可在新窗口打开查看

[em63]

以下是引用huangcheng在2009-8-28 4:28:00的发言:
方小兄弟客氣了!  我說的言論並不是針對小兄弟! 我對小兄弟是沒有意見的! 大家共同學習!

[em56]

shanmao确实看不懂huangcheng的“中華寶璽”,

以下是引用huangcheng在2009-8-20 1:47:00的发言:

本來不想說了! 但忍不住還是要申明幾點:

第一:  我東西的真偽, 只有任老師說了算!

第二:  Shanmao評起我的清璽, 語氣與北網及雅昌評任網的紅山, 完全一模一樣: 東西完全假, 勸都勸不聽! 

不是很諷刺嗎! 你們認為我聽不進忠言, 多少紅山藏友對任網又何嘗不這麼認為呢?

我想任網的朋友, 有信心任老師的鑑定法是對的! 自己的收藏是對的!

相同的, 我對自己的收藏也有信心!

第三:  我已經在前帖中, 請版主大人將我所有帖子刪除; Shanmao身為版主, 理應尊重我的意願; 但我發現Shanmao並未尊重我的意願, 反而擅自把我的帖子當作反面教材! 這是不對的, Shanmao兄!

第四: 既然到現在都未刪; 我改變心意, 請版主大人永遠保持此帖, 當Shanmao版主的反面教材也好!

或是那天證明我的東西是對的, 當成是現代版的卞和獻玉也好.

第五: 光說我東西是河南貨, 如何服人; 請發幾件讓大伙比較比較; 如果光練嘴跑, 但根本都沒收藏過清璽, 只會說別人收的假; 那請問這種行為與北網雅昌說任網假有何區別?

好在还有其他的网站论坛和我一样都水平这么低,

看来是整个古玉界水平都不行,

只有黄老独尊了。

经黄老提醒,

我还真的追踪了一下黄老在其他论坛的帖子,

用“惨不忍睹”形容不过分吧?

收的砖头够您盖一栋别墅没问题。

您高明!

http://www.rn-hswh.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=19950&page=&star=6

我还真的追踪了一下黄老在其他论坛的帖子,

用“惨不忍睹”形容不过分吧?

收的砖头够您盖一栋别墅没问题。

您高明!

只要把"黃老", 改成"任老師", 將"一棟別墅", 改成"百棟別墅", 上頭Shanmao對我的評語, 可以完全套在任老師身上 !

Shanmao 真的忘了自己是任網的版主! 可悲啊!

以下是引用huangcheng在2009-8-28 4:23:00的发言:

字太小, 老花眼看不清! 但這是清朝皇后的諡寶!

确有一定学问。但您语言确也欠妥。网上论坛仁者见仁,智者见智,就物论物是本份。先生宝藏一定不少可否展示一、二让我等大开眼界。向您致敬。

确有一定学问。但您语言确也欠妥。网上论坛仁者见仁,智者见智,就物论物是本份。先生宝藏一定不少可否展示一、二让我等大开眼界。向您致敬。

完全同意兄所說"网上论坛仁者见仁,智者见智,就物论物是本份"!

請兄看看我發在本論壇, 標題為"中華寶璽"的帖子, 應可以理解我因何出此言!