任南红山文化官网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

300万一块的陨石究竟什么样?

qoYBAFyImnCASUGLAAGWHfPiJZ0320_b.jpg q4YBAFyImkOARub2AAGMVcVZ4J8647_b.jpg qoYBAFyImkqAGZCWAAGl3HXwiE8313_b.jpg

第一次买陨石,啥也不懂

300块,不是300万,更正一下哈

再补充一张图!

没有烧蚀痕迹,矿石

认真学习者 发表于 2019-3-19 23:05
没有烧蚀痕迹,矿石

会不会属于爆裂成块的?有磁性的

小小收藏 发表于 2019-3-20 09:07
会不会属于爆裂成块的?有磁性的

有磁性的矿物很多:比如黄铁矿;陨石炸裂分解成碎块也是有可能的。现在关键是你这心态:玩收藏,能不能发大财?有这个几率在,不过这个几率也几乎和地里山上河边捡到高价值陨石差不多吧 。退一步说,磨刀不误砍柴工,如果你真想走这条路,也不缺买各种小玩意的这点钱,那么,要达到发大财的目标,也必须,完全忘记这些东西的实际价值,去客观,科学,有条不紊,一步一步的钻研学习,当你真的学到了这个星球上最顶端的水平,你在知识,见识,能力能碾压你的同行,你才可能达到你发大财的目标。在你皮毛还没有领会,先端出来专家大师的架子,对其他学友指指点点,逞口舌之快,我看你是距离发大财的目标越来越远了

认真学习者 发表于 2019-3-20 09:26
有磁性的矿物很多:比如黄铁矿;陨石炸裂分解成碎块也是有可能的。现在关键是你这心态:玩收藏,能不能发 ...

谢谢师友坦率的批评,我虚心接受,呵呵,我对陨石一窍不通,但是对红山玉器还是懂点的,虽然可能下结论武断了点,不过我不喜欢隐瞒观点,有话就直说了。

小小收藏 发表于 2019-3-20 12:25
谢谢师友坦率的批评,我虚心接受,呵呵,我对陨石一窍不通,但是对红山玉器还是懂点的,虽然可能 ...

任何人进步都要有自己的路子,共性的是必不可少的,个性的东西才决定你的高度,慢慢学,慢慢玩,网络和现实还是有很大的不同:能注意文明礼貌,谦虚谨慎,才能更好和其他人交流,其他人,不见得都比你水平高多少,但是人家有哪怕一点可取之处,都是自己要虚心学习的对象,谦受益,满招损,三人行,必有我师,研究靠自己能力和聪明才智,交流就看你的个人修养了,慢慢领会吧