任南红山文化官网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[精华] 大力倡导学理论、讲理论、用理论的优良风气

玉海无崖 发表于 2019-2-19 14:45
十分感谢老师和赵版的鼓励!赵版的这番富有哲理的肺腑之言深深地触动了我的心,不是因为我受到鼓励而激 ...

向玉海无崖兄学习,大版主的眼睛是雪亮的,玉友的眼睛是雪亮的。多涌现一批象玉海无崖兄这样肯钻研勤动脑表述力强的玉友,必将带来任网新气象!沉闷的太久了!

逸鸣 发表于 2019-3-19 13:30
向玉海无崖兄学习,大版主的眼睛是雪亮的,玉友的眼睛是雪亮的。多涌现一批象玉海无崖兄这样肯钻 ...

逸鸣兄过奖了,感谢您的鼓励。不过互相探讨、互相启发、互相学习是学习的好方法。

完全赞同赵大版主的倡议!全体会员在发表意见时都应该是平等的,互相尊重的。反对那种高高在上、唯我独尊的评帖;提倡运用工上自然态理论具体分析的评帖,避免笼统地、生搬硬套地评帖;提倡就事论事,反对人身攻击。

我始终认为在学习和收藏的任何阶段,认错器物其实很正常,不知和未知的东西有很多。

有正确的思想走正确的道路比认对一两件器物对我们漫长的收藏道路更重要。

无论在哪个阶段,以自己当下的阅历和眼力讲真心话,不使用语言暴力。

感谢玉人版主作为任网的前辈长期以来对我的关怀和鼓励,也希望这个帖子能给广大会员以启发。

在任网这个平台上,向各位老师学习!坚持理论联系实际,多看,多学,多问。

和玉典藏 发表于 2019-5-3 22:52
在任网这个平台上,向各位老师学习!坚持理论联系实际,多看,多学,多问。 ...

我是新手,我要改掉乱说话的毛病,多看多记多分析。