任南红山文化官网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求鉴] 请教是什么木头?缅甸花梨?老红木?

什么木头?缅甸花梨?老红木??

尺寸:柜子高179厘米,柜顶宽88厘米,柜子宽85.5厘米,柜子纵深44.5厘米

尺寸:其中一个柜子内挂衣服的横称子丢失、横隔断板 丢失,余完好。另一个柜子不缺。

压缩图 (15).jpg (42.32 KB, 下载次数: 118)

压缩图 (15).jpg

压缩图 (14).jpg (42.8 KB, 下载次数: 124)

压缩图 (14).jpg

压缩图 (12).jpg (89.52 KB, 下载次数: 104)

压缩图 (12).jpg

压缩图 (13).jpg (34.31 KB, 下载次数: 132)

压缩图 (13).jpg

压缩图 (11).jpg (61.03 KB, 下载次数: 132)

压缩图 (11).jpg

压缩图 (10).jpg (66.28 KB, 下载次数: 127)

压缩图 (10).jpg

压缩图 (9).jpg (58.56 KB, 下载次数: 126)

压缩图 (9).jpg

压缩图 (8).jpg (61.14 KB, 下载次数: 140)

压缩图 (8).jpg

压缩图 (7).jpg (49.38 KB, 下载次数: 124)

压缩图 (7).jpg

压缩图 (6).jpg (64.31 KB, 下载次数: 121)

压缩图 (6).jpg

压缩图 (5).jpg (56.56 KB, 下载次数: 121)

压缩图 (5).jpg

压缩图 (4).jpg (38.6 KB, 下载次数: 112)

压缩图 (4).jpg

压缩图 (3).jpg (35.36 KB, 下载次数: 140)

压缩图 (3).jpg

压缩图 (2).jpg (40.99 KB, 下载次数: 119)

压缩图 (2).jpg

压缩图 (1).jpg (33.55 KB, 下载次数: 130)

压缩图 (1).jpg
像是核桃木.........

多谢帮忙鉴定

感谢您的关注及提示  请多指教谢谢
再听听师友们的看法
给您敬茶

再听听师友们的看法
给您敬茶

再听听师友们的看法
给您敬茶

今天下午用砂纸打磨闻气味臭味!打磨几次几处皆如此臭味,我怀疑自己鼻子不好使,反复犹豫思考,
个把小时过后我回头我又去打磨多处闻气味,确定臭酸味,
乃杂七杂八的花梨木,如非洲花梨木,绝非传统的花梨木(缅甸花梨木),木不对,东西就不老,为不值钱的带臭酸味的非洲花梨木做的仿古做旧家具。没有收藏价值,垃圾!

今天下午用砂纸打磨闻气味臭味!打磨几次几处皆如此臭味,我怀疑自己鼻子不好使,反复犹豫思考,
个把小时过后我回头我又去打磨多处闻气味,确定臭酸味,
乃杂七杂八的花梨木,如非洲花梨木,绝非传统的花梨木(缅甸花梨木),木不对,东西就不老,为不值钱的带臭酸味的非洲花梨木做的仿古做旧家具。没有收藏价值,垃圾!