任南红山文化官网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 学习交友

陨石一定有陨石所具有的能量

陨石能量:陨石是宇宙馈赠人类的宝石,陨石主要能量是振动频率,它比地球岩石的振动频率都高得多,可以快速补充或修复人体能量,有利恢复患者健康(古代《本草纲目》就有陨石医学),也称陨石物质共轭传递。目前这是中国民间民藏独创的唯一有效的陨石鉴定方法,解决了国际认证难、天文台机检难、地质专家和图片鉴定不靠谱、陨石鉴定门槛高的复杂性。关键问题是有些人思维守旧,不愿改变观念,对于不懂不理解的事物就说是“迷信”、“骗子”、“赝品”。人云亦云不可取,实践出真知,要知道梨子的味道亲口尝一尝,只要有脑有手的人都会做都能做。
回复 支持 1 反对 0

陨石的能量分两个方面:一是陨石的物理能量,由于陨石的成分、结构特殊,物理能量一般也比地球石头包括玉要强,这个可通过科学仪器测得;二是陨石所特有的特殊功能,如天铁可以通灵、辟邪,这种无形的能量需要人为进行开发,如天铁经过加工、开光可以成为法器,他的玄学能量是十分强大的,所以陨石成为第一代神玉的材料。我经过佩戴天铁饰物,身体健康状况和精神状态都明显改善,尤其是运气慢慢转好,真的是很神奇的。

其实地球上天外陨石多种多样,只是我们地球人还不认识他们而已!

我是无意中发现陨石的能量的,只要我上手就知道真假陨石,而且能让在场的所有人认可,并且立竿见影。马上便知真假,比专家鉴定真实可信,并且能让专家心服口服,还比科学鉴定快。

枫叶流丹 发表于 2017-8-11 10:06
陨石能量:陨石是宇宙馈赠人类的宝石,陨石主要能量是振动频率,它比地球岩石的振动频率都高得多,可以快速 ...

我是无意中发现陨石的能量的,只要我上手就知道真假陨石,而且能让在场的所有人认可,并且立竿见影。马上便知真假,比专家鉴定真实可信,并且能让专家心服口服,还比科学鉴定快。唯独我不能知道陨石内所含的元素。

泪在空中飞 发表于 2017-8-9 21:51
什么能量呢……………………………………………………………………………………………………………………… ...

我是无意中发现陨石的能量的,只要我上手就知道真假陨石,而且能让在场的所有人认可,并且立竿见影。马上便知真假,比专家鉴定真实可信,并且能让专家心服口服,还比科学鉴定快。唯独我不能知道陨石内所含的元素。

米虫 发表于 2017-8-10 07:57
请教陨石的能量是指什么?

学习交友 发表于 2017-8-11 05:09
比如你饿了,浑身无力气,补充食物,会是你增加力量。这就是你吸收食物中的能量。是你又来力量。而陨石本 ...

泪在空中飞 发表于 2017-8-11 10:03
朋友的回答等于没有回答。引人进了虚无飘缈里去了。按你的命题,应该简略地介绍据(表象或数据等)和理, ...