任南红山文化官网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 许群利

[精华] 谁来鉴定“鉴定专家”

让我们携起手来,把《任南红山文化网》建设的更好,突破红山古玉鉴别难得瓶颈,为保护红山文化遗产;为保护 ...
任南 发表于 2008-6-5 19:39

好贴
许群利 发表于 2008-6-3 22:54
 验证专家“三大标准”
  中国收藏家协会书报刊收藏委员会副秘书长秦杰表示,广大收藏爱好者可以通过三 ...

谁来鉴定“鉴定专家”--”我“!
童子颂经 发表于 2012-7-20 22:34
谁来鉴定“鉴定专家”--”我“!

因为“我”站得高境界高: 贯彻落实《中共中央关于深化文化体制改革推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》  ;中华民族史前文明遗存物证保护高度,精神文明和谐社会。
童子颂经 发表于 2012-7-20 23:02
因为“我”站得高境界高: 贯彻落实《中共中央关于深化文化体制改革推动社会主义文化大发展大繁荣若干重 ...

因为“我”不求小利求大利:大利是什么?计利当计民族利、计利当计国家利计利当计天下利!公平德取天下散落民间中华民族史前文明遗存物证史前古玉民间“才”、“财”!
第一个“才”---指史前古玉鉴定专家人才。
童子颂经 发表于 2012-7-20 23:07
因为“我”不求小利求大利:大利是什么?计利当计民族利、计利当计国家利、计利当计天下利!公平德取天下 ...

因为“我”看的远:远是什么?远到久远劫,远到外太空;远到未来世,远到无限界。
童子颂经 发表于 2012-7-20 23:24
因为“我”看的远:远是什么?远到久远劫,远到外太空;远到未来世,远到无限界。
...

记得徐群利先生曾有一个花了很大功夫,将官方媒体有关红山文化的报道集中整理的专贴?
请徐群利先生将您的那个专贴发上个链接---

爱”的明白、藏者“藏”的放心

在任网好好向老师,师友学,争取自己能做“鉴定师”