任南红山文化官网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三肖居

红山文化与当代美学艺术

{:soso_e100:}问候凤凰版主!恭祝海外师友们“两节”快乐!{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e183:}

三肖居 发表于 2015-9-26 07:03
问候凤凰版主!恭祝海外师友们“两节”快乐!{:so ...

祝 大版主中秋节快乐!

草根的收藏 发表于 2015-9-25 10:33
三大版的观点非常的好!红山文化中一些独特造型的东西,最好用版权保护下来,现在很多国内外科幻电影中的 ...

{:soso_e100:}这是转发燕人老郑朋友的言论,我赞成这些观点。
在红山文化研究与传承过程中,需要我们做的工作有许多。红山文化古玉器的鉴真,是一项重要的基础性工作。这项工作做不好一切都无从谈起,甚或走偏。学习鉴真也好,文化传承也好,都有一个普及与深化的问题。也许,到了重视红山文化玉器版权之日,也就到了全民重视红山文化之时。让我们每个人都开动脑筋,为红山文化的研究与传承,贡献出自己的绵薄之力。
祝草根贵宾“两节”快乐!阖家幸福!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

3.jpg {:soso_e179:}

三肖居 发表于 2015-9-26 09:10
这是转发燕人老郑朋友的言论,我赞成这些观点。
在红山文化研究与传承过程中,需要我们做的 ...

三大版好!中秋节快乐!

谢谢三版上传!!!{:soso_e163:}

紫玉宝祥 发表于 2015-9-25 12:36
关注,欣赏,学习!感谢三大版主上传分享!祝中秋节快乐!

{:soso_e100:}宝祥版主中秋节快乐!{:soso_e160:}{:soso_e181:}

三肖居 发表于 2015-9-26 20:37
宝祥版主中秋节快乐!

祝三大版主及家人中秋节快乐!

宁可无形不可无神 发表于 2015-9-25 16:23
中国梦,红山梦,感谢三版提倡任网梦!

{:soso_e100:}宁可贵宾中秋节快乐!{:soso_e160:}{:soso_e181:}

红山扶犁 发表于 2015-9-25 17:04
谢谢上传,观点独到,赞。

{:soso_e100:}红山扶犁贵宾中秋节快乐!{:soso_e160:}{:soso_e181:}