任南红山文化官网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三肖居

[分享] 从飞机上看下雨是酱子的,太震撼了!

{:soso_e100:}萧老好!感谢您关注欣赏。{:soso_e160:}{:soso_e183:}

独钓寒江 发表于 2015-7-19 09:41
独特的视角,别样的感受!问好三版!

{:soso_e100:}是的。感谢独版欣赏。{:soso_e160:}{:soso_e183:}

求知人 发表于 2015-7-19 10:12
感觉生活在地面上真的很渺小

{:soso_e100:}  是啊,人类在大自然面前确实显得非常渺小!
    目前人类活动只能影响自然:敬畏天地,顺应自然,多做好事,她脾气就会好,就会风调雨顺,让你物阜民丰;而没有节制地过度摄取,胡排乱放,老天爷若发了脾气,那可不得了!
    欢迎新朋友!敬茶了。{:soso_e160:}{:soso_e181:}

{:soso_e100:}{:soso_e160:}

{:soso_e179:}{:soso_e163:}

{:soso_e100:}感谢学习玉器知识朋友欣赏。{:soso_e160:}{:soso_e183:}

{:soso_e179:}

{:soso_e100:}欢迎尚方朋友光临欣赏。给您敬茶了!{:soso_e160:}{:soso_e181:}

坐飞机多次,却无缘见到如此美景,遗憾 遗憾!庆幸大版主有如此“幸遇”美哉!  美哉!

常青树 发表于 2015-8-3 21:23
坐飞机多次,却无缘见到如此美景,遗憾 遗憾!庆幸大版主有如此“幸遇”美哉!  美哉! ...

{:soso_e100:}转发滴。感谢常青树友关注欣赏!{:soso_e160:}{:soso_e181:}