任南红山文化官网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] (2000年)中印(锡金)边境“乃堆拉山口”一瞥

最近,“印度军人非法越过合法(中锡)边境线闯入中国境内”一事,引起全国人民的愤慨。为了让师友们“管中窥豹”了解一些中印(锡金)边境(锡金国已被印度国吞并)“乃堆拉山口”的状况,发几张作者2000年在中锡边境“乃堆拉山口”小照,供师友们参考。(注:因工作关系作者2000年入藏,并有机会到达中锡边境“乃堆拉山口”处。)

注:图片1  作者与“乃堆拉山口”中方界碑合影。
     注:图片2 3  背景军人为印度哨兵。此处边境线仅为一条宽一米 高一米的铁丝网相隔离。背景中的白色界碑为印度国设置的界碑。
     注:图片4 5  背景中的哨所为印度国的哨所。前景为我国哨所。
     注:图片6  作者与我边防哨兵合影。
     注:图片7  作者隔着边界线(铁丝网)与印度军官握手。
     注:图片8  背景中的蜿蜒山路,为1959年西藏反动宗教领袖“达赖喇嘛”叛逃印度时逃跑的道路。

1.JPG 2.JPG    3.JPG    4.JPG

5.JPG    6.JPG    7.JPG    8.JPG

谢谢“冯鸣”友对帖子的关注。握手 祝夏日大安 常青树拜谢。

好帖就要顶.gif 鼓掌.gif

谢谢“萧江”贵宾对帖子的关注与评价。敬礼 祝夏日大安 常青树拜谢。

期盼和平解决....   谢谢分享!

八喜 发表于 2017-7-17 12:46
期盼和平解决....   谢谢分享!

谢谢“八喜”版主对帖子的关注。愿中印两国人民人民的手永远握在一起,和平共处。
                                         鞠躬 祝夏日大安 常青树拜谢。

和平无争为上

谢谢“米虫”友对帖子的关注。握手 祝夏日大安 常青树拜谢。

帅哥一站,印兵握手。帅哥一走,印军入境……………………………………